Отзывы


Максим 27.07.17

Все никак не мог собраться с мыслями, написать отзыв о Вашей работе и конечно же поблагодарить. Еще в прошлом году делали комплексную шумоизоляцию моей Тойоты Приус о чем я сделал запись в бортовом журнале на Drive2.ru (https://www.drive2.ru/l/456199470065910477/), а вот у Вас на страничке так и не отметился ... Ну что же, исправляюсь! :) Для тех, кто еще сомневается, - даже не думайте, ребята свое дело знают, делают все качественно и профессионально. Все работы проводятся в Вашем присутствии, если хотите стойте рядом и смотрите. Правда я старался не докучать вопросами и не отвлекать ребят, так как это напрягает, да и сам я такого не люблю. Что еще сказать? Качеством работ я остался доволен, в салоне машины наступила долгожданная тишина :) Время идет, все меняется, вот и я недавно сменил свой Приус на автомобиль поновее и уже снова записался к ребятам на полировку с защитным покрытием, - чуть позднее приеду к ним делать шумоизоляцию. Желаю ребятам побольше благодарных клиентов и процветания!

Полировкин, автосервис

Спасибо Максим за отзыв, очень приятно


Генадий 05.01.17

Большое спасибо за отличную работу!!! Все нравится! Плюс исправили недостаток по стеклам (даже на заводе не могут нормально сделать), теперь при открывании и закрывании не скрипят и не издают неприятных звуков. Вас с Рождеством, процветания и удачи в делах!!!

Полировкин, автосервис

Спасибо Генадий за отзыв, Вас так же с Рождеством


Антон 28.11.16

Хочу оставить свои отзыв о данном сервисе. Наступили холода и я сразу созрел установить сигнализацию Старлаин. Ребята сделали все быстро, подход к клиенту понравился. Спустя 5 часов я уже ехал довольный домои с сигнализацией. Сразу все настроили и т.д. Теперь буду рекомендовать и конечно же советовать друзьям

Полировкин, автосервис

Всегда рады помочь, пускай служит долго


Олег 15.10.16

Целый год шёл к тому чтоб сделать шумоизоляцию! И вот свершилось(сутки и готово)! Теперь коротко о ощущениях... Скрипов нет, стук щебня о арки отсутствует, колонки (хоть и штатные) играют гораздо лучше... Я доволен! Молодцы ребята так держать!

Полировкин, автосервис

Спасибо за доверия, очень приятно слышать что клиентам все понравилось


Станислав 28.08.16

наша труженица на фотках, которая прошла все дороги Краснодарского края, перевал Шаумян, серпантин в Сочи и многое другое заслужив шумоизоляцию по многим причинам (как говорится -жене шубу, авто шумку )
...после установки шумоизоляции протестировал её на скорости и наличие шумов, посторонних звуков...ничего не обнаружил...при 140км/ч на спидометре показались мне как будто я еду 50-60км/ч без шумоизоляции. Спасибо Вам ребята за работу, а музыка-а-а... зачем ставить саббуфер и так все низы прокачиваются при обыкновенных стандартных динамиком.

Полировкин, автосервис

Спасибо за отзыв. Были рады с вами работать


Дмитрий 09.07.16

я очень доволен!! спасибо ребята огромное!! обязательно привезу вам вторую машину!

Полировкин, автосервис

Рады что Вам все понравилось.


Артём 21.06.16

Сделали шумоизоляцию на Лада Приора очень доволен. Стало на 100% тише. Учли все пожелания сделали качественно и в срок. Рекомендую всем

Полировкин, автосервис

Спасибо большое за отзыв. Рады что вам понравилось.


Сергей 10.06.16

Делал в этом сервисе ремонт фар ( замена герметика и соженных проводов) и полировку фар на ниссан альмера классик, заодно купил у них ксенон и мастера его установили. Сделали быстро, качественно и по карману. По поводу гарантии, у меня не сразу загоралась одна фара, созвонился, приехал и мне все сделали без отговорок. Рекомендую

Полировкин, автосервис

Рады были помоч, спасибо за отзыв.


Саша 16.04.16

Ставил сигналку starline a93 на датцут. Все отлично и быстро. Рекомендую. Удачи и процветания Полировкин.

Полировкин, автосервис

Большое спасибо за доверие.


Кисулечка 28.02.16

Хочу сказать большое спасибо мастерам салона полировкин.вчера делала у них ремонт лобового стекла,можно сказать спасли мое стекло.в общем прилетел большой камень на трассе, итог скол и большая трещина.ездила в салон на Ветиринарной сказали менять стекло, оригинал стоит 17тыс, я расстроилась.поехала в Полировкин, ребята все посмотрели,сказали можно попробовать отремонтировать и о чудо,через пол часа я уже ехала на своей машине с отремонтированным стеклом, ,конечно трещину видно, но это не так страшно.В общем я очень довольна.

Полировкин, автосервис

Спасибо за доверие, будем рады вас видеть в нашем сервисе!


Леха 15.02.16

Делал антиравииную защиту на передок от сколов. Все отлично пленка хорошая и ценних отличный. Рекомендую. На машине жены тоже приеду сделаю, хотя она по трассе и не много ездит, на всякий))))

Полировкин, автосервис

Спасибо Алексей за отзыв, ждем машину вашей жены на оклейку.


Анна 16.12.15

Делала замену стекла все отлично. Гарантию дали пожиненную! Отличный сервис по больше бы таких!)) Надеюсь еще увидимся заинтересовал ваш спектр услуг.

Полировкин, автосервис

Спасибо за доверие, ждём вас


Андрей 03.12.15

Делал у Полировкина установку автосигнализации старлаин а91. Все понравилось быстро и удобно. Приехал с утра перед работои и после работы забрал. Все показали и рассказали. Рекомендую

Полировкин, автосервис

Спасибо за доверие и рекомендации.


Неизвестный 14.07.2015

Делал у них шумоизоляцию своей cx-5. Сделали хорошо, за 3 дня. После сборки немного засрипела дверь - без вопросов устранили скрип (даже после 3х недель). Доволен ценой и качеством.