Отзывы о нас

PravdaRUB 28.01.21

Вообщем работу выполнили за 8-9 часов , результатом доволен. Двери стали тяжелее , музыка стала играть лучше , в салоне стало теплее , шума меньше , что в салоне что от дороги , конечно полностью от шума не избавится это нужно понимать. Но в автомобиле стало находится гораздо комфортней , управлять им стало приятней (так же эффект был отмечен пассажирами) + не давно было установлено сабовое звено, машина играет новыми красками и не дрожит как фольга в обычном варианте шумки. Лично я полностью доволен , думаю что у людей были ожидания что они будут ездит как вакууме) но так не бывает

Владимир Есюнин 18.09.20

Хорошие парни, обклеивал капот на двух машинах в защитную пленку, все отлично!

bob-m76 10.08.20

Обращался в "Полировкин" за услугой шумоизоляции кроссовера Мазда. Изначально выбрал на сайте комплексный пакет за сумму чуть больше 30 тыс. Приехал в сервис, обсудили объем работ, договорились о времени, уточнили цену. Все быстро и четко. Через пару дней, когда приехал сдавать авто, то бюджет у меня "усох" на треть из-за срочной работы по рулевой рейке. Мастер без проблем согласился на новые условия, незначительно уменьшив объем работы. Кроме того, я забыл (хотя изначально планировал для себя) выгрузить из авто все вещи, коих немало, включая 2 детских кресла, а также помыть машину. Все это я благополучно забыл и спохватился только при сдаче ее в работу. Ни слова упрека мне не сказали мастера. Сами все выгружали и потом положили на место. За это прошу прощения (еще был накануне вечером в саду и мог легко подготовить авто, но - забыл). От присутствия при работе (возможность такая имеется) я отказался, т.к. и мне сидеть весь день в боксе скучно, и мастеров отвлекать не хотел. Утром одного дня я сдал авто, на след. утро получил. Посмотрел фото выполненной работы, рассчитался и уехал. Опять же, все четко и быстро, никаких лишних слов. Впечатление положительное. Единственный нюанс - мастерам совет быть более общительными с клиентами, давать подробную информацию как по проделанной работе, так и использованных материалах и т.д. Но, главное, - работа сделана отлично, за что очень благодарен.

den.malin.87 10.08.20

Хочу оставить отзыв по антигравийной пленке, а точнее гибридной пленке. Заехал я к парням в 2019 году сразу после покупки авто Аутлендер З, решил забронировать бампер и капот, бонусом передние стойки пошли, сейчас конец лета 2020 года, всё супер , пленка себя как летом так и зимой чувствует отлично, никаких повреждений или потрескиваний, видно прилетали камни по капоту, на пленке микро отметины есть , но если присматриваться, самое главное пленка выполняет свою функцию защиты, лкп без повреждений, по сей день пленка выглядит классно, блестит , приеду остальные детали добронировать, парни видно свою работу выполняют профессионально, молодцы

Дмитрий Ш. 26.07.20

Нормальные парни, отлично делают свою работу.

Константин Глухов 15.10.19

Приобрёл не новый автомобиль. Фары практически не светили, из-за непонятного жёлтого налёта, который отсекал весь верхний пучёк спектра. Приехал к ребятам показать фары. Сразу предложили сделать полировку. В течение 20 минут, специалисты отполировали фары и наклеили защитную плёнку. Фары стали как новые, светят ярко! Рекомендую

Олег Н. 29.09.19

Обратился в данный сервис для оклейки кузова пленкой. Долго выбирал и выбрал компанию полировкин потому, что хороший поток и набитые руки и все вместе дает отличный результат и качество. Оклеил машину целиком. Я ребятам доверяю и следующую машину обязательно сделаю!

filinov.iv 17.07.19

У ребят сделал пленку на кузов. Производитель Рикошет производство Канада! Внушает доверие. Все стыки показали и рассказали. Сделали за день, но погода была плохая решил оставить на сутки, с утра забрал. Рекомендую!

Иван Ф. 17.07.19

Делал антигравийную пленку на кузов автомобиля... Все расказали, показали, сделали все на 5 с плюсом! Стыки показали на бампере а элементы как капот, крылья делаются целыми кусками пленки. Все края подвернуты красиво и аккуратно. Советую и рекомендую. Сначало пленку клеить а потом уже и ездить можно.

Галина П. 18.12.18

Хотели бы выразить благодарность данной компании за отличное качество предоставляемых услуг. Обращались на оклейку пленкой и защиту кузова Керамикой, все выполнили отлично. Спасибо за это 5+

007 3.09.18

Обращался за шумоизоляцией автомобиля тойота королла 150 кузов.шумоизоляция премиум, сделали быстро и качественно!в автомобиле стало заметно тише!!! Рекомендую

Jamil 06.08.18

Отличный сервис и подход именно ребятам Дмитрию Андрею желаю удачи и всех благ. Сделали пленку на автомобиль в течении дня. Находился с ребятами до обеда дальше ушел в кино. Машину получил после 18:00. Скоро планирую приехать и сделать шумоизоляцию. Оценка однозначно 5.

Полировкин, автосервис

Спасибо за отзыв, ждем вас на шумоизоляцию.

zamaleev_r 22.04.18

Делал шумку на своей Ауди. Все отлично стало заметно тише. После двух недель появился неприятный звук, похожии на то, что в двери что то отклеилось. Без вопросов приехал думал, что дверь разберем и посмотрим. Но оказалось все намного проще, парни сталкивались уже с таким а именно это защита днища ссохлась и на скорости болталась. После 5 минут выехал снова на трассу разогнался и вуаля... тишина.. спасибо!!! Рекомендую

Полировкин, автосервис

Да уж , ауди нынче не те)бывает и такое. огромное спасибо за отзыв.


Pavel.ZhenyAX 17.04.18

Отличный сервис и подход именно ребятам Дмитрию Андрею желаю удачи и всех благ. Сделали пленку на автомобиль в течении дня. Находился с ребятами до обеда дальше ушел в кино. Машину получил после 18:00. Скоро планирую приехать и сделать шумоизоляцию. Оценка однозначно 5.

Полировкин, автосервис

Огромное спасибо за отзыв. Павел, ждем вас на шумоизоляцию.


Владимир 13.04.18

Два месяца назад сделал полную шумоизоляцию, все не мог собраться и написать отзыв. Стало тише, комфортнее, звук появился. По весу отличии не понял, динамика и загрузка остались на том же уровне, заметил что двери только стали закрываться солидно.

Полировкин, автосервис

огромное спасибо за отзыв, рады что вам понравилось


sasha.sobolev.61 30.03.18

Делал шумоизоляцию на Хюндае Крета. Все понравилось, сделали за день. При разборке салона находился с ребятами. Разбирают аккуратно. Эффект получился выше моих желании. Удачи вам ребята. Ближе к лету планирую сделать пленку на переднюю часть автомобиля.

Полировкин, автосервис

спасибо за отзыв, мы только приветствуем когда клиенты находятся рядом с нами

faziifulin 13.03.18

Делал шумоизоляцию у ребят на автомобиле Zotye T600 (видом как Ауди Q5) сейчас смело можно сказать что стало как в Ауди, все понравилось. Фотоочет предоставили, сделали за 9 часов. Очень удобно. Спасибо вам и процветания!

smetczo 28.02.18

Друзья посоветовали данный автосервис сделать защитную пленку на автомобиль. Не пожалел, все сделали на совесть. Гарантия и цена/качество. Советую.

Андрей Пякин 26.02.18

Обращаюсь к ребятам еще с 2011 года, первый раз ставил сигнализацию и метку. Затем я решил наклеить пленку защитную, далее отполировали машину для продажи, и на новои машине я сделал шумоизоляцию. Доволен и советую.

tyagomotinal 17.02.18

Оставляю свои отзыв о данном компании, все супер. Делали шумоизоляцию стало как в капсуле. Шума нет!!! Стыки и гребенка на дороге не чувствуется, шум ущел я доволен. При разборке сам лично убедился что машины щас пустые!! Всем советую делать шумоизоляцию,не пожалеете!

1xzer8512 9.02.18

Ставил шумоизоляцию на автомобиль, все понравилось. Шум ушел, то кузов был как фольга. Сделали за 8 часов. Сходил в кино пришел посидел и машина готова. Приехал к 10 уехал в 18 часов. Так что реально это полная шумоизоляция за 8 часов. Советую эту компанию. Ценник и качество адекват.

Vakin 5.02.18

Искал где сделать комплекс в одном месте, а именно полировку, шумоизоляцию и тонировку. Справились на отлично но тонировку не сделали т.к. неделают, ну это не беда. Полировка превзошла все ожидания ушли все царапки так называемые "Бобры" и шумоизоляция материалами премиум дала максимальный эффект. Молодцы всем советую не пожалеете.

sergej-saburov 3.02.18

Обратился в сервис по совету знакомого, мне нужнм была установка парктроника, справились за 1.5 часа все понравилось. Недавно встал вопрос, где сделать шумко-вибру решил заехать по старой памяти. Парни молодцы сделали шумку за 8 часов. Стало тихо, и машина стала себя вести по другому. На трассе в первый раз чуть привышение на камерах не словил.( ощущалось 90 а на спидомитре 120). Качеством работ доволен, оценка 5

den.kamalov.88 2.02.18

Услуги этои компании на высоте. В сентябре делал шумовиброизоляцию полностью автомобиля, хотел поменять колонки, потому что звук был плохои. Ребята а именно Дмитрии мне посоветовал сначало сделать шумоизоляцию, а потом уже и послушать. Я не ожидал что будет такое отличие. На счет шума стало тише, на много тише как в "бункере". Так же наклеили пленку на капот и бампер, и защитили кузов жидким стеклом. Спасибо вам.

volodya.ovchinikov 31.01.18

Вот и я созрел на отзыв. Летом когда купил автомобиль решил сделать защиту кузова. Покопался в интернете наткнулся на эту компанию. Название говорит само за себя Полировкин, решил попробовать все понравилось. Далее изучив сайт решил еще сделать шумоизоляцию, машина у меня Рейвон (Шевролет Авео) результатом доволен, материалы Премиальные. Процветания вам!!!

Pavel Tiun81 29.01.18

В далеком 2012 году я обратился к ребятам поставить автосигнализацию на мою Дэу Нексия. Все было сделано на 5. В 2014 году снова приехал к ребятам поставить автосигнализацию уже на Тоиота Камри. В этом году машину сменил и решил сделать шумоизоляцию на новом Ниссан Хтрейле. Все понравилось. Стало как в "мерседесе" шум ушел по моим впечатлениям на 70%, но я езжу на шипах. Думаю летом при поездке на юг, меня не будет напрягать шум. Рекомендую

Ден Пинаев 17.12.17

Решил сделать шумовиброизоляцию машины. Получился обалденный эффект. Динамики стали отыгрывать музыку со всеми вытекающими (бас, все мелочи). приятно стало очень на слух. В машине наступила тишина от чего невозможно сказать ребятам огромное спасибо. СПАСИБО за проделанную работу. Ценники у них приятные. Добросовестные мастера своего дела)))

Александр Чернавских 17.12.17

После приобретения рисовозки (тоиота карми), сразу обратил внимание на шумку!) вроде все хорошо, и мягко и тепло) но у этой тачки но вот шумка не бизнес класс) Поэтому первым делом захотелось Ее проклеить!) Вышло здорово дорогу почти не слышно!)

Максим 27.07.17

Все никак не мог собраться с мыслями, написать отзыв о Вашей работе и конечно же поблагодарить. Еще в прошлом году делали комплексную шумоизоляцию моей Тойоты Приус о чем я сделал запись в бортовом журнале на Drive2.ru (https://www.drive2.ru/l/456199470065910477/), а вот у Вас на страничке так и не отметился ... Ну что же, исправляюсь! :) Для тех, кто еще сомневается, - даже не думайте, ребята свое дело знают, делают все качественно и профессионально. Все работы проводятся в Вашем присутствии, если хотите стойте рядом и смотрите. Правда я старался не докучать вопросами и не отвлекать ребят, так как это напрягает, да и сам я такого не люблю. Что еще сказать? Качеством работ я остался доволен, в салоне машины наступила долгожданная тишина :) Время идет, все меняется, вот и я недавно сменил свой Приус на автомобиль поновее и уже снова записался к ребятам на полировку с защитным покрытием, - чуть позднее приеду к ним делать шумоизоляцию. Желаю ребятам побольше благодарных клиентов и процветания!

Полировкин, автосервис

Спасибо Максим за отзыв, очень приятно

karaulova.di 21.01.17

Устанавливала сигнализацию с автозапуском! Быстро и качественно! И еще убрали сколы на лобовом! Спасибо! Приеду ставить парктроник!

Генадий 05.01.17

Большое спасибо за отличную работу!!! Все нравится! Плюс исправили недостаток по стеклам (даже на заводе не могут нормально сделать), теперь при открывании и закрывании не скрипят и не издают неприятных звуков. Вас с Рождеством, процветания и удачи в делах!!!

Полировкин, автосервис

Спасибо Генадий за отзыв, Вас так же с Рождеством

Антон 28.11.16

Хочу оставить свои отзыв о данном сервисе. Наступили холода и я сразу созрел установить сигнализацию Старлаин. Ребята сделали все быстро, подход к клиенту понравился. Спустя 5 часов я уже ехал довольный домои с сигнализацией. Сразу все настроили и т.д. Теперь буду рекомендовать и конечно же советовать друзьям

Полировкин, автосервис

Всегда рады помочь, пускай служит долго

Олег 15.10.16

Целый год шёл к тому чтоб сделать шумоизоляцию! И вот свершилось(сутки и готово)! Теперь коротко о ощущениях... Скрипов нет, стук щебня о арки отсутствует, колонки (хоть и штатные) играют гораздо лучше... Я доволен! Молодцы ребята так держать!

Полировкин, автосервис

Спасибо за доверия, очень приятно слышать что клиентам все понравилось

Андрей П. 9.09.16

Был здесь все отлично. Проклейки кузов за 8 часов, в моем присутствии. все отлично процветания.

Станислав 28.08.16

наша труженица на фотках, которая прошла все дороги Краснодарского края, перевал Шаумян, серпантин в Сочи и многое другое заслужив шумоизоляцию по многим причинам (как говорится -жене шубу, авто шумку )
...после установки шумоизоляции протестировал её на скорости и наличие шумов, посторонних звуков...ничего не обнаружил...при 140км/ч на спидометре показались мне как будто я еду 50-60км/ч без шумоизоляции. Спасибо Вам ребята за работу, а музыка-а-а... зачем ставить саббуфер и так все низы прокачиваются при обыкновенных стандартных динамиком.

Полировкин, автосервис

Спасибо за отзыв. Были рады с вами работать



Дмитрий 09.07.16

я очень доволен!! спасибо ребята огромное!! обязательно привезу вам вторую машину!

Полировкин, автосервис

Рады что Вам все понравилось.



Артём 21.06.16

Сделали шумоизоляцию на Лада Приора очень доволен. Стало на 100% тише. Учли все пожелания сделали качественно и в срок. Рекомендую всем

Полировкин, автосервис

Спасибо большое за отзыв. Рады что вам понравилось.


Сергей 10.06.16

Делал в этом сервисе ремонт фар ( замена герметика и соженных проводов) и полировку фар на ниссан альмера классик, заодно купил у них ксенон и мастера его установили. Сделали быстро, качественно и по карману. По поводу гарантии, у меня не сразу загоралась одна фара, созвонился, приехал и мне все сделали без отговорок. Рекомендую

Полировкин, автосервис

Рады были помоч, спасибо за отзыв.


Саша 16.04.16

Ставил сигналку starline a93 на датцут. Все отлично и быстро. Рекомендую. Удачи и процветания Полировкин.

Полировкин, автосервис

Большое спасибо за доверие.


Кисулечка 28.02.16

Хочу сказать большое спасибо мастерам салона полировкин.вчера делала у них ремонт лобового стекла,можно сказать спасли мое стекло.в общем прилетел большой камень на трассе, итог скол и большая трещина.ездила в салон на Ветиринарной сказали менять стекло, оригинал стоит 17тыс, я расстроилась.поехала в Полировкин, ребята все посмотрели,сказали можно попробовать отремонтировать и о чудо,через пол часа я уже ехала на своей машине с отремонтированным стеклом, ,конечно трещину видно, но это не так страшно.В общем я очень довольна.

Полировкин, автосервис

Спасибо за доверие, будем рады вас видеть в нашем сервисе!


Леха 15.02.16

Делал антиравииную защиту на передок от сколов. Все отлично пленка хорошая и ценних отличный. Рекомендую. На машине жены тоже приеду сделаю, хотя она по трассе и не много ездит, на всякий))))

Полировкин, автосервис

Спасибо Алексей за отзыв, ждем машину вашей жены на оклейку.


Анна 16.12.15

Делала замену стекла все отлично. Гарантию дали пожиненную! Отличный сервис по больше бы таких!)) Надеюсь еще увидимся заинтересовал ваш спектр услуг.

Полировкин, автосервис

Спасибо за доверие, ждём вас


Андрей 03.12.15

Делал у Полировкина установку автосигнализации старлаин а91. Все понравилось быстро и удобно. Приехал с утра перед работои и после работы забрал. Все показали и рассказали. Рекомендую

Полировкин, автосервис

Спасибо за доверие и рекомендации.


Неизвестный 14.07.2015

Делал у них шумоизоляцию своей cx-5. Сделали хорошо, за 3 дня. После сборки немного засрипела дверь - без вопросов устранили скрип (даже после 3х недель). Доволен ценой и качеством.