Шумоизоляция Renault Duster

17 марта 2017 г.

Шумоизоляция Renault Duster за 8 часов

Не для кого не секрет что автомобили рено представленные на российсском рынке лишены изысков. Всё сводится к экономии, в погоне за высокими продажами производитель настолько всё удешевил что говорить о какой то шумоизоляции вобще не приходится. Её там просто нет. Везде голый металл. А машина по российским меркам стоит не мало денег. Люди заплатившие свои кровные хотят хоть какого то комфорта. Поэтому все снова и снова мы клеим рено в вашем присутствии за 8 часов.  Конечно же автомобиль тяжелеет на 50 кг. Но уж лучше пусть будет машина чуть тяжелее, за то в ней приятно будет ездить и поездки на дальние расстояния пройдут не заметно и не будет напрягать постоянный шум от колёс и арок.

Что ж смотрим как преображается рено дастер в нашем центре за 8 часов в вашем присутствии.

Шумоизоляция Renault Duster

Автомобиль прибыл в наш центр к назначенному времени к 10-00 , мы уже готовы сразу же незамедлительно приступить к шумоизоляции. Материал уже готов и томится в специальной печке. Температура нагрева 50 градусов конечно же это экономит уйму времени не в ущерб качеству. Многие центры используют при своих работах фен сжигая тем самым верхний слой виброизоляции, в нашем центре вы никаких фенов не увидите всё происходит по специальной нашей технологии. Итак для того что бы приступить к работе нам нужно полностью разобрать весь салон автомобиля . Для этого нашим мастерам требуется не более 1.5 часов. Вы не найдёте после нас сломанных пистонов зацепов и царапин. Мы уверены в своей работе и даём фирменную гарантию от нашего центра 1 год.

Итак автомобиль разобран, всё что нам мешает для проведения шумоизоляции мы вытащили.

Шумоизоляция салона Renault Duster

Теперь понятно почему дастеры занимают одно из худших мест в нашем рейтинге по шумоизоляции. Голый металл прикрытый тонким войлочным ковром. Но ничего, мы исправим эту заводскую недоработку за один день.  Начинаем с виброизоляции, первым слоем у нас идёт мощьный вибродемпфер толщиной 4 мм. Прокладываем его по всей поверхности пола, захватываем моторный щит и передние арки.

Шумоизоляция передних арок Renault Duster

Затем укладываем шумоизоляцию бибитон толщиной от 4 до 8мм в зависимости от рельефа. Мы используем самые передовые и современные материалы и постоянно улучшаем качество шумоизоляции благодаря разработкам компании SGM.

Шумоизоляция Renault Duster

На этом можно и закончить , как бы сделали в большистве студий. Но только не в нашем центре , мы укладываем самый современный материал виброизоляционный блокатор толщиной 2 мм .Именно благодаря ему задерживаются паразитные шумы. Именно поэтому мы не предлагаем эконом вариантов по шумоизоляции – если делать шумоизоляцию нужно делать максимум.

Шумоизоляция салона Renault Duster

Приступаем к шумоизоляции багажника . Багажник на дастерах достаточно компактный к тому же клиренс у автомобиля высокий. Клеить одно удовольствие. Нам требуется не более трёх часов что бы заклеить весь пол и багажник.

 Шумоизоляция багажника Renault Duster

Первым слоем кладём виброизоляцию на арки у нас идёт толщина 4 мм. Как на самую вибронагруженную часть. Остальную площадь делаем толщиной 3 мм.

Шумоизоляция Renault Duster

Вторым слоем у нас идёт бибитон толщиной 4 мм в угоду сложного рельефа багажника нам удаётся лишь положить только такую толщину. Мы стараемся делать нашу работу не только качественно но и красиво. Эстетика должна быть во всём хоть это всё и закроется коврами.

Шумоизоляция Renault Duster

Итак , у нас менее чем за 4 часа полностью сделан пол и багажник. Остаются двери и капот. К сожалению эти элементы не вошли в отчёт но в скором в ремени мы обновим наши фотоотчёты.

Двери мы заклеиваем менее за 2 часа.

Итак нами был сделан автомобиль рено дастер за 8 часов. Автомобиль потяжелел на 50 кг. Подвеска стала лучше себя вести на кочках, разговаривать на скорочтях можно без напряга голоса. Автомобиль стал более собранным на трассе. Шумоизоляция будет работать на вас не один год и в любых погодных условиях . Все материалы не теряют своих свойств от -40до +50 градусов. Звоните и записывайтесь в наш центр а так же можете просто приехать посмотреть как мы делаем шумоизоляцию за 1 день!

Шумоизоляция Renault Duster  за 8 часов в вашем присутствии

Наши фотоотчеты

Все новости...