Шумоизоляция Nissan Qashqai 2

17 марта 2017 г.

Шумоизоляция Nissan Qashqai за 8 часов

Ниссан кашкай второго поколения довольно частый гость в нашем центре. Владельцы хотят улучшить аккустический комфорт в своих автомобилях. И не зря ведь японские производители особо не заморачиваются на счёт шумоизоляции автомобилей. Кашкай второго поколения не стал исключением. Машина в хорошей комплектации стоит не малых денег а ехать в ней не очень комфортно. Все жалуются как на общий аккустический шум так и шум от колёс.

Нам все эти проблемы известны , мы готовы сделать этот автомобиль по максимальной программе за 1 день. У нас от вас нет никаких секретов и вы сами можете удостовериться как мы делаем шумоизоляцию з.  В нашем центре можно присутствовать и увидеть собственными глазами как кладётся слой за слоем шумоизоляциия  класса люкс.

Мы начинаем работать с 10 часов, материал уже заранее прогрет в специальной печке что позволяет нам сэкономить не только уйму времени но улучшить в разы качество прикатки. С помощью фена такой фокус не пройдёт.

Итак поехали, для того что бы разобрать салон любого автомобиля нам требуется не более 1,5 часов. Причём мы гарантируем что не оставим зацепов и потёртостей на обшивках и панелях. Все пистоны как правило сохраняются , а если не сохраняются меняются на новые. Разбираем пол автомобиля и всё выносим. Обратите внимание на передние арки. Действительно полное отсутствие шумоизоляции. Ну ничего дело это поправимое, мы проклеим пол и арки самыми современными материалами компании sgm/

Шумоизоляция Nissan Qashqai

Шумоизоляция пола и арок

Первым слоем у нас идёт виброизоляция толщиной 4 мм.  Обратите внимание на арках другой по цвету материал ,  и это не спроста. Это композитый 2х слойный состав благодаря этому эффективность такой шумоизоляции превышает в 1.5 раза при той же толщине. Арки у нас самый вибронагруженный элемент кузова. Поэтому уделяем ему особое внимание.

Шумоизоляция полов Nissan Qashqai

Вторым слоем мы кладём материал бибитон толщиной от 4 до 8 мм в зависимости от рельефа. Материал уникальный по своему составу и превосходящий устаревший сплен при той же толщине в 1,5 раза. Мы стараемся делать свою работу не только эффективно но и красиво.

Шумоизоляция салона Nissan Qashqai

Мы не экономим на материалах и всегда делаем шумоизоляцию по максимальной программе. Если уж разбирать автомобиль нужно всегда делать максимум- это наше правило.

Не останавливаемся на достигнутом и укладываем 3й слой шумоизоляции SGM- блокатор. Благодаря этому материалу мы добиваемся максимального снижения паразитных шумоив которым удалось всё таки пробраться через 2 слоя.

Шумоизоляция Nissan Qashqai

За 3 часа мы разобрали весь автомобиль, сделали шумоизоляцию пола в 3 слоя! Переходим к багажнику и дверям.

Шумоизоляция багажника

Обрабатываем в багажнике все участки , уделяя особое внимание  аркам. Мы не экономим на материалах и стараемся обработать по максимуму все поверхности.

Шумоизоляция багажника Nissan Qashqai

Укладывыем второй слой материала бибитон 4мм.В багажнике из за сложности рельефа мы можем положить только такую толщину. За то на задних арках есть где разгуляться. Тут мы уладываем не только бибитон но и ещё аккустический войлок толщиной 10 мм! Теперь точно из задних арок шум не пройдёт.

Шумоизоляция Nissan Qashqai

Переходим к шумоизоляции дверей . Мы клеим двери по максимальной программе в 4-5 слоёв.Это уникальная технология и мало кто может ей похвастаться на сегодняшний день. Только благодаря материалам компании SGM такое стало возможным.

Наносим на внешнююстенку двери виброизоляцию. Уникальнуюпо составу и весу. Не более 1.5 кг на один м2.

Шумоизоляция дверей Nissan Qashqai

Шумоизоляция Nissan Qashqai

Прикатываем материал по всей поверхности с использованием спец. инструмента.  Вторым слоем у нас идёт шумоизоляционный материал изол толщиной 6 мм. Благодаря специальной клеевой основе материал не боится влаги.

 Шумоизоляция дверей Nissan Qashqai

Затем на внутреннюю стенку двери наносим виброизоляционный материал для придания обьёма двери. Мы не только боремся с шумом но и ещё улучшаем акустику в вашем автомобиле.

Шумоизоляция Nissan Qashqai

Ну и четвёртый завершающий слой у нас идёт бибитон толщиной 4 мм. Благодаря ему дверь становится не только тише а жестче . Получается весьма надёжная конструкция благодаря которой снизится внешний шум . И к тому же штатные динамики будут звучать по новому.

Шумоизоляция Nissan Qashqai

Ну что же, остаётся дело за малым. Нужно собрать весь салон и проверить всю электрическую часть на это у нас отводится 1-1.5. Мы гарантируем что не оставим следов разборки на панелях и обшивках. Собираем автомобиль, протираем все обшивки и панели. Ниссан кашкай потяжелел на 50 кг премиальными материалами компании SGM.  Теперь внешние шумы не так будут досаждать своим присутствием. А прохождение дальних расстояний будет более комфортным благодаря нашей шумоизоляции.

Мы сделали этот автомобиль за 8 часов и в присутствии клиента. Нам не чего скрывать в своей работе. Такие результаты достигаются благодаря опыту и огромному количеству сделанных у нас автомобилей с 2008г!

Шумоизоляция Nissan Qashqai за 8 часов в вашем присутствии

Наши фотоотчеты

Все новости...