Шумоизоляция на Ситроен С4

19 февраля 2017 г.

Данный автомобиль к нам поступил в работу по причине «шума от дороги». Что ж это не удивительно, машины становятся все дешевле, технологии современней, металлы тоньше.

ситроен с4 фото

Всё это сказывается конечно же на акустическом комфорте автомобиля. Мы всегда предлагаем нашим клиентам делать шумоизоляцию по максимуму. Если уж разбирать автомобиль, то нужно клеить дак клеить, не должно быть никаких компромиссов. Владелец данного авто согласился с нашими утверждениями. И из разряда «сомневающихся» клиентов перешёл в разряд «лояльных».

Но речь пойдёт не об этом, мы хотим показать как должна делаться шумоизоляция по высшему классу но по приемлимой цене. Например , владелец данного автомобиля потратил на шумоизоляцию в 3 слоя 22000 рублей. Это более чем приемлемая цена на шумоизоляцию автомобиля в Екатеринбурге.

И так, поехали.

Наши мастера переделали не одну сотню автомобилей, по разборке/сборке не может быть никаких проблем в принципе, к слову сказать, ситроен с4 очень приятная машина по сборке/разборке.

Как обычно мы начинаем проклейку с пола , первый слой у нас идет хорошо зарекомендовавший облегчённый материал с улучшенным клеевым слоем Dark D4.

шумоизоляция пола ситроен с4 фото

Далее идёт шумоизоляция багажника , как видно из фото, на арках и на полу используется разный материал. Это не потому что нам так захотелось. Всё делается по технологии, арки клеятся ультрасовременным материалом Dark Extrime. Наша кампания не спроста подбирает такие материалы, данный композитный материал идеально подходит в самых вибронагруженных участках , а именно арках автомобиля. Пол мы проклеиваем облегченным материалом серии Dark D3 . Данная серия материалов очень хорошо приклеивается к поверхности, можете не переживать что материал отклеится со временем, так как наши мастера проклеивают и прогревают каждый сантиметр виброизоляции.

шумоизоляция пола ситроен с4 фото 2

Следующий слой мы укладываем материал «Бибитон» толщина данного материала 8 мм!

Данный материал превосходит устаревший сплен в 2 раза! Многие студии экономят на материалах и используют устаревший сплен, но только не у нас. Работая с поставщиками напрямую, мы покупаем материалы по выгодным ценам, что позволяет делать шумоизоляцию по доступным ценам.

шумоизоляция багажника ситроен с4 фото

Багажник так же проходимся бибитоном, только толщина здесь будет не 8мм, а 4 мм. Делается это не для экономии , а для качественной последующей сборки автомобиля. Плюс ко всему багажник имеет искривлённые поверхности и 8 мм просто не ляжет нормально.

шумоизоляция багажника ситроен с4 фото 2

Арки мы проклеиваем дополнительным третьим слоем акустическим войлоком, теперь шум точно не проникнет!

Далее на пол третий слой мы укладываем акустический войлок 10 мм! Войлок абсолютно не впитывает влагу, поэтому можете не переживать что ваш авто начнет гнить.

шумоизоляция пола ситроен с4 фото 3

Далее переходим к дверям. Мы делаем шумоизоляцию дверей в 4-5 слоём , мы не экономим на материале, поэтому клиенты выбирают нас.

Первый слой идёт Материал Dark Gold3. Мы используем в основном в работе этот материал, потому что у него улучшенные клеевые свойства по сравнению с аналогами. В дверях повышенная влажность, поэтому данный материал идеально подходит для этих целей.

Следующий слой идёт шумопоглащающий материал изол фи4мм .У него не клеевая основа а битумная. Поэтому данному материалу так же не страшна влага.

шумоизоляция дверей ситроен с4 фото

Далее опять клеим на наружную часть двери Dark D3 .Теперь то акустика заиграет, не то что в штатном исполнении шумоизоляции дверей.

шумоизоляция дверей ситроен с4 фото 2

Следующий 4-й слой укладываем на двери Бибитон 4 мм который пришел на смену устаревшему войлоку.

Ну и 5 й завершающий слой мы клеим антискрипный материал виолон 5мм.

шумоизоляция дверей ситроен с4 фото 3

Мы не экономим на материалах и делаем всё по технологии и по максимуму. Шумоизоляци по в 3 слоя! , Двери в 5 слоёв! Это реальность !

Крышу данного автомобиля мы клеим в 2 слоя, большего для крыши и не нужно. Первый слой идёт хорошо зарекомендовавший себя материал Gold3, следующий слой акустический войлок 10мм.

шумоизоляция крыши ситроен с4 фото

Наши мастера клеят не только эффективно шумоизоляцию , но ещё и красиво.

Шумоизоляцию капота мы делаем в 2 слоя. Gold3 + акустический войлок 10 мм

шумоизоляция капота ситроен с4 фото

Теперь на данном автомобиле установлена максимальная шумоизоляция которая будет работать в любую погоду и радовать владельца.

Наши фотоотчеты

Читайте еще
Шумоизоляция Hyundai Sonata Шумоизоляция Hyundai Sonata Шумоизоляция Hyundai Sonata Шумоизоляция Hyundai Sonata

Шумоизоляция Hyundai Sonata

Данный автомобиль поступил в наш центр с жалобами на «шум от колёс». И не удивительно, штатная шумоизоляция оставляет желать лучшего. В прочем стоит отметить, так сделано в большинстве современных авто. Наш центр помогает улучшить акустический комфорт за приемлимые деньги.  Клиент всё сомневался где сделать шумоизоляцию в Екатеринбурге, конкуренция то огромная.

19 февраля 2017 г.
Шумоизоляция Land Cruiser 200 Шумоизоляция Land Cruiser 200 Шумоизоляция Land Cruiser 200 Шумоизоляция Land Cruiser 200

Шумоизоляция Land Cruiser 200

Автомобили марки Toyota все без исключения имеют слабую шумоизоляцию. Владельцы знают об этом, именно поэтому автомобили марки Toyota частые гости в нашем центре. Разборка LC 200 проходит на одном дыхании...

10 февраля 2017 г.
Все новости...