Шумоизоляция Mazda CX-7

17 марта 2017 г.

Шумоизоляция Mazda CX-7 за 8 часов

Все владельцы автомобилей мазда без исключения недовольны шумоизоляцией своих автомобилей. И это не придирки а действительно так. Мазды в нашем рейтинге по шумоизоляции занимает одно из последних мест. Тонкий металл на полу и на арках плюс ко всему отсутствие штатной шумоизоляции даёт эффект консервной банки.Шумы досаждают водителям на любых скоростях. Наша задача не только повысить комфорт в автомобиле но и ещё сработать так что бы человек оставался как можно меньше времени без автомобиля. Мы предлагаем уникальную услугу в Екатеринбурге . Шумоизоляция автомобиля по максимальной программе в присутствии клиента !

Что ж давайте посмотрим как мы это всё проделаем за 8 часов.

Автомобиль к нам приехал без опозданий к 10-00 утра. Мы уже заранее подготовились и включили печку, материал SGM  ждёт своей участи.

Разбираем весь салон автомобиля , на это у нас отводится по времени не более 1 часа. Все японцы просты в разборе и всё интуитивно понятно. Поэтому мы укладываемся за 1 час.

Шумоизоляция Mazda CX-7

Как видно из фото, штатная шумоизоляция пришла в негодность. Соответственно и без того шумный автомобиль стал вобще можно сказать не пригоден для комфортной эксплуатации. Начинаем укладывать первый слой виброизолятора толщиной 4 мм. Укладываем на всю площадь пола а так же на часть моторного щита ну и не забываем про колёсные арки.

Шумоизоляция салона Mazda CX-7

Вторым слоем мы укладываем , лучшее что есть на сегодняшний день , по нашему мнению. ББ-тон толщиной 4-8 мм в зависимости от сложности рельефа. Мало того что материал уникален по своим свойствам он ещё и эстетичен в отличии от старого и устаревшего сплена.

Шумоизоляция Mazda CX-7

Многие установочные студии экономя материал наносят его не на все поверхности. У нас такого нет, мы стараемся выжать максимум из шумоизоляции и постоянно улучшаем качество. Проходим часть моторного щита и передние арки.

Шумоизоляция передних арок Mazda CX-7

Переходим к багажнику, смомента как к нам заехал автомобиль прошло не более 3-х часов. Идём с опережение графика. Багажник на этой мазде не сложный. Поверхность почти ровная. Материал хорошо ложится и прикатывается.Первым слоем мы укладываем не менее мощьный трёхмиллиметровый виброизолятор. Не экономя, укладываем по всей площади.

 Шумоизоляция багажника Mazda CX-7

Вторым слоем укладываем ББ-тон толщиной 4 мм. Рельеф багажника не позволяет уложить материал большей толщины.

Шумоизоляция Mazda CX-7

Не останавливаемся на достигнутом, как это сделали бы в большинстве студий а укладываем на пол третий слой - виброизоляционный блокатор. Именно благодаря ему мы можем добиваться максимума от шумоизоляции.

Шумоизоляция Mazda CX-7

Итак , основная часть работы у нас сделана. За 4.5 часа мы полностью разобрали весь автомобиль , проклеили пол, багажник , арки.

Остаётся дело за малым потолок и двери. На это у нас отводится 2-2.5 часа. Потолок на мазде сх-7 вообще без какой либо изоляции. Это не простительно конечно на машине за такие деньги.

Крышу делаем в 2 слоя виброизоляция толщиной 3 мм + шумоизоляция бб-тон толщиной 4 мм.

Шумоизоляция крыши Mazda CX-7

Двери на данном авто своеобразные , со щитами. Приходится сначала их откручивать, но как всегда есть во всём свои плюсы. Нам предоставляется отличный доступ.

Шумоизоляция дверей Mazda CX-7

Укладываем пару слоёв на внешнюю стенку . Отлично зарекомендовавший временем пирог премиальных материалов компании SGM.

Шумоизоляция Mazda CX-7

Материалы не болятся влаги и будут находиться на ваших дверях не один год.

Шумоизоляция дверей  Mazda CX-7

На внутренню стенку виброизоляцию мы укладывать не будем . Так как щит имеет итак отличную жесткость. А шумопоглотителем мы конечно пройдемся. Как всегда это будет ББ-тон толщиной 4мм.

Шумоизоляция Mazda CX-7

Ну что ж подводя итоги мы полностью проклеили автомобиль по максимальной программе премиальными материалами компании SGM. Теперь мазда обладает не только отличительной динамикой но и отличной шумоизоляцией. И может поспорить по комфорту с кроссоверами премиум сегмента.

Шумоизоляция автомобиля за 8 часов качественными и премиальными материалами да ещё и по отличной цене это реальность. Мы постараемся оправдать все ваши ожидания если вы сделаете выбор в нашу пользу.

Шумоизоляция Mazda CX-7 за 8 часов в вашем присутствии

Наши фотоотчеты

Все новости...