Шумоизоляция Kia Rio 3

17 марта 2017 г.

Шумоизоляция Kia Rio за 8 часов

Автомобиль Киа Рио очень хорошо известен в нашем центре. И не спроста, корейские производители забыли положить шумоизоляцию в данный автомобиль. Владельцы все как один утверждают что их все раздражает и внешний уличный шум и шум от дороги . Что ж мы постараемся устранить этот заводской недостаток за 8 часов да и ещё в присутствии клиента.

Но обо всё по порядку. Смотрим наш фотоотчёт.

Шумоизоляция Kia Rio

Автомобиль прибыл к нам в назначенное время. Наши мастера то же не сидят без дела, мы заранее приходим на работу, примерно за 30 минут. Подготавливаем весь необходимый инструмент а так же все необходимые материалы. Нашей гордостью является специальная печка, которая поддерживает постоянную температуру 50 градусов. Все материалы полностью прогреты, и ждут своего часа.

Разбираем весь салон автомобиля, именно только таким способом можно получить максимальный эффект от шумоизоляции . Нашим мастерам этот автомобиль известен от и до. Ведь мы сделали их не один десяток.

Шумоизоляция салона Kia Rio

На разборку у нас уходит менее часа, конечно же таких показателей без опыта не добиться.

Приступаем к самой ответственной и важной части как шумоизоляция пола. Первым слоем укладываем самый мощьный виброизолятор толщиной 4 мм. Ведь именно от пола и арок исходят все шумы. Поэтому уделяем особое внимание этим частям.

Шумоизоляция Kia Rio

Вторым слоем у нас идёт мощьный шумопоглатитель бибитон 4-8 миллиметра в зависимости от сложности рельефа .Данный материал превосходит старый устаревший сплен в 1,7 раза при той же толщине.

Шумоизоляция салона Kia Rio

Мы не экономим на метериалахи стараемся не лепить куски и огрызки. Хоть всё это и будет закрываться коврами , эстетика должна быть во всём.

Но и это ещё не всё , для того что бы получить максимальный эффект от шумоизоляции устанавливаем третий слой , виброизоляционный блокатор.  Именно благодаря ему паразитные шумы задержатся и не проникнут в салон автомобиля.

Шумоизоляция Kia Rio

Итак , менее 3х часов как к нам заехал автомобиль а мы уже его полностью разобрали плюс ко всему наклеили пол в 3 слоя качественной премиальной шумоизоляции !

Переходим к багажнику. Багажник у нас клеится в 2 слоя а арки в 3 . В угоду сложности рельефа мы уладываем не менее мощьный виброизолятор SGM толщиной 3 мм.

Проходим все части не экономя материалы и получаем максимум от шумоизоляции.

Шумоизоляция багажника Kia Rio

Следующий слой укладываем современный материал ББ-ТОН тощиной 4 мм. Благодаря уникальному составу и клеящему слою материал не может отклеиться от поверхности и будет работать на вас не один год.

Шумоизоляция Kia Rio

Наши мастера работают не только качественно но и красиво. Так как весь шум у нас идет в основном с арок благодаря тонкому металлу у киа. Мы укладываем третий слой войлочный шумопоглотитель толщиной 10 мм.

Шумоизоляция Kia Rio

Багажник у нас готов, переходим к крыше. Хоть многие автолюбители и не разделяют мнения что от крыши то же идёт шум, мы всё же советуем делать автомобиль полностью. Что бы потом не было желания что то добавлять и переделывать. Ведь именно от крыши идёт раздражающий среднечастотный шум.

На крышу мы укладываем 2 слоя самых современных матералов компании SGM.

Шумоизоляция крыши Kia Rio

Мы никогда не экономим на материалах, стараемся максимально покрыть все поверхности.

Шумоизоляция Kia Rio

Менее чем за 5 часов мы сделали шумоизоляцию салона киа рио. Остаются двери, на двери мы отводим порядка 1.5 часов. В этом фотоотчёте мы решили не описывать проклейку дверных карт. Так как Киа Рио это точная копия хёндэ солярис. Соответствующий фотоотчёт есть на нашем сайте.

Остаётся собрать автомобиль, проверить всё электрооборудование, протереть все панели. Всё это же конечно мы делаем и считаем обязательным при проведении шумоизоляции.

Автомобиль потяжелел на 50 кг. Прохождение стыков рельс, мостов стало досаждать гораздо меньше. Плюс ко всему на скоростях можно разговаривать в пол голоса.

Многие автолюбители сделавшие у нас шумоизоляцию передумывают продавать машину так как не видят в ней минусов .

За 8 часов мы сделали полную шумоизоляцию Киа Рио в присутствии владельца. Не сломав не одного пистона и не оставив царапин на пластике. Плюс ко всему дали нашу фирменную гарантию один год от скрипов. Мы работаем для вас, спасибо за ваш выбор !

Шумоизоляция Kia Rio за 8 часов в вашем присутствии

Наши фотоотчеты

Все новости...