Шумоизоляция Hyundai Sonata

19 февраля 2017 г.

Шумоизоляция Hynday Sonata.

Данный автомобиль поступил в наш центр с жалобами на «шум от колёс». И не удивительно, штатная шумоизоляция оставляет желать лучшего. В прочем стоит отметить, так сделано в большинстве современных авто. Наш центр помогает улучшить акустический комфорт за приемлимые деньги.  Клиент всё сомневался где сделать шумоизоляцию в Екатеринбурге, конкуренция то огромная.

Некоторые центры , не будем показывать пальцем)), называли цены на полную шумоизоляцию автомобиля в пределах 15 т.р.  Можно и сделать конечно за 10 , но чувство от выгоды пройдет гораздо быстрее чем от полученного эффекта. Мы всегда стремимся предложить клиентам максимальную  шумоизоляцию. Если уж разбирать автомобиль, нужно делать по максимуму, таково наше правило, а так же  сотни благодарных клиентов не дадут соврать. Так и получилось с этим автомобилем, клиент перезвонил и сказал «спасибо ребята», для нас это лучшая благодарность в нашей работе.  Наша работа по улучшению данного авто занимает порядка 9 часов. Над автомобилем трудятся 2 мастера и этого достаточно, клиент никуда не торопится. Итак поехали, шумоизоляция пола и дверей Hynday Sonata.

хендэ соната фото
Конечно же любая шумоизоляция начинается с разборки автомобиля, наши мастера имея за плечами огромный опыт укладываются за один час. Причем все пистоны остаются на своих местах, обшивки имеют первозданный вид. Наши мастера знают куда , что и где нажать что бы разобрать. И так пол разобран, можно приступать к шумоизоляции.
шумоизоляция сонаты фото
Сразу же мы разбираем двери автомобиля, как и на всех современных авто, двери лишены какой либо шумоизоляции. 
шумоизоляция пола сонаты фото
Шумоизоляция дверей Hynday Sonata  
Начинаем с проклейки дверей, пол оставляем на потом. Первым слоем у нас идёт «Dark D3» очень хорошо зарекомендовавший себя материал благодаря своей лёгкости, агдезии, эффективности. Благодаря новой формуле , превосходит классические материалы в 1,3 раза при меньшем весе! 
шумоизоляция дверей сонаты фото
Мы не экономим на материалах,  делаем максимально качественно. Dark D3 служит этому доказательством.
шумоизоляция сонаты фото
Вторым слоем у нас идёт уникальный материал «изол фи4» который и отражает звуковую волну и поглащает. 
шумоизоляция дверей сонаты фото 2
Материал не боится влаги, благодаря своей битумной клеевой основе. Можно клеить смело на внутреннюю часть двери, он будет работать для вас круглогодично, температуры ему так же не страшны.
шумоизоляция сонаты фото материал
Наши мастера стараются уложить шумоизоляцию максимально, уложить на каждый сантиметр. Не зря же мы все разбирали, не для того же что бы экономить на материалах.
шумоизоляция сонаты фото
Технологические отверстия дверей мы заклеиваем тем же эффективным материалом Dark D3. Теперь акустика заиграет в полной мере, кстати многие владельцы задумавшиеся о смене акустики, после шумоизоляции в нашем центре откладывают эту идею в долгий ящик))Акустика реально начинает играть в разы лучше , при тех же динамиках
шумоизоляция сонаты фото материал
Следующий слой шумоизоляции дверей у нас идёт материал «бибитон» уникальный материал по своим свойствам.  Данный материал превосходит сплен в 2,5 раза, Вот почему в нашем центре достигается максимальный эффект от шумоизоляции автомобиля.
шумоизоляция сонаты фото материал
Мы стараемся делать шумоизоляцию автомобиля не только качественно и максимально эффективно, но ещё и красиво. Наши мастера заранее подготавливают шаблоны для каждой конкретной машины.
  
шумоизоляция дверей сонаты фото 3
Не составляют исключения и шумоизоляция дверей, посмотрите, как эффектно получается проклейка бибитоном. И так, мы сделали шумоизоляцию дверей в 4 слоя!!
Многие установочные центры в целях экономии клеят один слой, нам доводилось переделывать после таких специалистов машины. Лучше сделать один раз но качественно, чувство от выгоды пройдет гораздо быстрее чем от полученного эффекта.
шумоизоляция дверей сонаты фото 4
Итак, двери у нас проклеены качественной шумоизоляцией в 4 слоя! Общая толщина всех слоев на двери составляет 16 миллиметров! Мы клеим шумоизоляцию максимум и только максимум, именно поэтому к нам обращаются вновь и вновь.
Шумоизоляци пола Hynday Sonata.
Приступаем к самому трудоёмкому, к полу автомобиля. Материал у нас уже нагрет, шаблоны нарезаны. Именно поэтому нам удаётся наклеить виброизоляцию без всяких пузырей и пустот.
шумоизоляция сонаты фото 2 
Мы используем хорошо зарекомендовавший себя вибропоглатитель Dark D3. Превосходящий классические аналоги в 1,3-1,5 раза, при этом имея меньший удельный вес.
шумоизоляция сонаты фото 3
Мы всегда стараемся по максимуму стараемся уложить шумоизоляцию, не забываем про моторный щит, где есть возможность клеим.
шумоизоляция сонаты фото 4
Работы по виброизоляции пола завершены, каждый сантиметр качественно проклеен виброизоляцией благодаря равномерному нагреву. Наши мастера стараются делать свою работу не только эффективно, но и красиво.  
шумоизоляция сонаты фото 5
Шумоизоляция арок. 
Следующим этапом у нас идёт шумоизоляция арок, наша гордость. Мы стараемся всегда держать руку на пульсе, использовать самые современные материалы. Как известно от арок у нас идёт основной шум, поэтому нам нужно их максимально отделить от салона. Мы используем Материал Bimast Bomb  благодаря своей уникальной основе состоящий из нескольких из двух композитных слоёв, превосходит класиссический вибропласт в 2,5 раза!
шумоизоляция сонаты фото 6
Bimast Bomb  Имеет толщину 4,5 мм. Вот благодаря чему шум от колёс останется лишь в страшном сне.  Данный материал справляется с шумами на все 100%. 
шумоизоляция сонаты фото 7
Проклеиваем передние арки. Максимально качественно прикатываем материал для достижения максимального эффекта шумоизоляции.
шумоизоляция сонаты фото 8
Не забываем про задние арки со стороны салона. Именно от них порой исходят пронзающие звуки колёсного гула.
шумоизоляция пола сонаты фото 2
Следующий слой у нас идёт отлично зарекомендовавший себя бибитон толщиной 8 мм. Мы ушли от использования старого и устаревшего сплена, благодаря использованию бибитона количество довольных клиентов увеличилось в разы.
И не спроста, эффективность бибитона  по сравнению со спленом в 2,5 раза выше!
шумоизоляция сонаты фото 9
Аккуратно нарезаем шаблоны , наши мастера знают как лучше расположить шумоизоляцию. Лист за листом. Благодаря этому получается эстетично и эффективно.
шумоизоляция сонаты фото 10
Итак шаблоны нарезаны, пол и арки проклеены отличной шумоизоляцией бибитон толщиной 8 мм. Мы привыкли что бы в нашей работе у клиентов радовался не только слух но и глаз)) Вот почему использование шаблонов для шумоизоляции в нашем центре норма.
шумоизоляция сонаты фото 11
Казалось бы всё, работа сделана. Многие центры уже давно бы собирали авто, но только не у нас. Мы не останавливаемся на достигнутом, и укладываем третий слой шумоизоляции на пол. Наша гордость , флагман среди материалов по шумоизоляции автомобиля. Акукустический войлок толщиной 10мм! 
шумоизоляция сонаты фото 12
Посмотрите как красиво и эффективно лежит войлок. Он не впитывает воду и и благодаря своим порам позволяет нам собрать салон автомобиля без изьянов и следов разборки. Суммарный слой шумоизоляции пола и арок у нас составляет 22 миллиметра !
шумоизоляция сонаты фото 13
Наши мастера переделали сотни автомобилей , мы можем с уверенностью сказать , что салон любого автомобиля собирается без каких либо изъянов при такой толщине шумоизоляции.
шумоизоляция сонаты фото 14
Итак подводя итоги. Данный авто был сделан двумя мастерами за 8 часов без какой либо спешки.
Шумоизоляция дверей была произведена по 4-х слойной технологии, пола по 3-х слойной технологии. Все детали,пистоны и обшивки на своих местах. Салон собран без каких либо следов разбора и царапин. Штатная акустика заиграла гораздо лучше. Со слов клиента в машине стало гораздо тише и комфортнее. Машина потяжелела и можно так выразиться, стала на голову выше своих одноклассников. Довольный клиент –наша лучшая награда. 

Наши фотоотчеты

Читайте еще
Шумоизоляция на Ситроен С4 Шумоизоляция на Ситроен С4 Шумоизоляция на Ситроен С4 Шумоизоляция на Ситроен С4

Шумоизоляция на Ситроен С4

Речь пойдёт не об этом, мы хотим показать как должна делаться шумоизоляция по высшему классу но по приемлимой цене. Например , владелец данного автомобиля потратил на шумоизоляцию в 3 слоя 22000 рублей. Это более чем приемлемая цена на шумоизоляцию автомобиля в Екатеринбурге. 

19 февраля 2017 г.
Шумоизоляция Land Cruiser 200 Шумоизоляция Land Cruiser 200 Шумоизоляция Land Cruiser 200 Шумоизоляция Land Cruiser 200

Шумоизоляция Land Cruiser 200

Автомобили марки Toyota все без исключения имеют слабую шумоизоляцию. Владельцы знают об этом, именно поэтому автомобили марки Toyota частые гости в нашем центре. Разборка LC 200 проходит на одном дыхании...

10 февраля 2017 г.
Все новости...