Шумоизоляция Hyundai Solaris

17 марта 2017 г.

Шумоизоляция Hyundai Solaris за 8 часов

Хёндэ солярис является чуть ли не самым продаваемым автомобилем . Автолюбители не спроста выбирают этот авто , он  не прихолтлив и доступен по цене . Но как и любой другой бюджетный авто страдает слабой шумоизоляцией. Что ж нам не в первой делать хёндэ солярис. Мы делаем шумоизоляцию с 2008 года и знаем каждый винтик в этом автомобиле. Мы делаем полную шумоизоляциюза 8 часов и настаиваем что бы клиент присутствовал . За 8 часов мы клеим полностью автомобиль не в ущерб качеству а за счёт  слаженной работы всего коллектива. Нам не чего скрывать и вы всегда можете находится рядом со своим авто и смотреть за процессом. Плюс ковсему у нас в арсенале имеется специальная печь, в которой равномерно прогревается весь материал до 50 градусов. Материал у нас уже готов к приезду клиента и раномерно прогрет , чего не добить феном.

Предлагаем вашему вниманиюобновлённый фотоотчёт, поехали.

Автомобиль прибыл в наш центр без опозданий к 10-00.

 Шумоизоляция Hyundai Solaris

Разбираем весь салон и выносим для нанесения шумоизоляции по максимальной программе.

Для этого нашим мастерам требуется не более одного часа. Начинаем с проклейки самых ответственных и трудозатратных элементов, пола и багажника.

Первым слоем у нас идёт равномерно прогретый виброизоляционный материал толщиной 3мм, мы не экономим на материалах и стараремся уложить по максимуму во все труднодоступные места.

Шумоизоляция салона Hyundai Solaris

Затем укладываем шумоизоляционный материал бибитон , так же по всей поверхности. Бибитон пришёл взамен устаревшего сплена и не имеет аналогов по шумопоглощению при равной толщине. На арки – как самый вибронагруженный элемент мы укладываем третьим слоем аккустический войлок.

Шумоизоляция багажника Hyundai Solaris

Приступаем к шумоизоляции пола для этого мы используем материалы максимальной толщины как бибитон так и вибропласт. Мы не экономим на материалах и стараемся захватить максимальную оклеиваемую площадь. Передние арки и часть моторного щита на этом автомобиле даются достаточно легко .Что позволяет высоко зайти на моторный щит.

Шумоизоляция салона Hyundai Solaris

Вторым слоем мы уладываем бибитон толщиной от 4 до 8 мм в зависимости от сложности рельефа. На этом большинство студий останавливается , мотивируя тем что «не собрать» но только не в нашем центре. Поверх мы укладываем аккустическую мембрану , именно благодаря этому материалу шумоизоляция получается действительно максимальной.

Шумоизоляция Hyundai Solaris

Итак за 4 часа мы полностью разобрали весь автомобиль,  заклеили багажник, пол. У нас остаются двери ну и сборка.

Двери мы как всегда проклеиваем по максимальной программе в 4-5 слоёв. Именно у нас вы получаете максимальную шумоизоляцию за относительно небольшие деньги.

Первым слоем на внешней стенке у нас идёт виброизоляция толщиной 3 мм. Благодаря специальным инструментам, проходим все максимально доступные участки.

Шумоизоляция дверей Hyundai Solaris

Затем вторым слоем на внешнююстенку наносится уникальный шумоизоляционный материал изол толщиной 6 мм. Спасибо компании SGM. Благодяря битуумной основе он не отклеится и будет на вас работать круглый год.

Шумоизоляция Hyundai Solaris

На Стенку со стороны салона мы укладываем 2 слоя материала  . Виброизоляцию + проверенный уже временем материал бибитон. Именно благодаря такой композиции, мы добиваемся максимальной шумоизоляции дверей.

 Шумоизоляция дверей Hyundai Solaris

Шумоизоляция Hyundai Solaris

Ну что ж автомобиль хёндэ солярис мы полностью проклеили за 6 часов, остаётся толко всё собрать и про верить электрику. На это мы отводим порядка 1-1.5 часов.

Собираем, проверяем всё электрооборудование , протираем все панели.Нами был сделан авто по максимальной программе менее чем за 8 часов . Нам нечего скрывать , мы предлагаем нашим клиентам присутствовать при проведении шумоизоляции . Автомобиль потяжелел на 45 кг премиальными материалами от компании SGM. Теперь автомобиль не будет похож на консервную банку(по мнению наших клиентов) а как бы поднялся на класс выше. Теперь в авто будет комфортнее на любых скоростях, дорога будет какзаться лучше а утомляемость меньше.

Имеено для этого мы и работаем , что бы шумоизоляция приносила удовольствие нашим клиентам круглый год и влюбую погоду!

Шумоизоляция Hyundai Solaris за 8 часов в вашем присутствии

Наши фотоотчеты

Все новости...