Шумоизоляция Honda Accord 9

17 марта 2017 г.

Шумоизоляция Honda Accord за 9 часов

Автомобили марки хонда не страдают слабой шумоизоляцей в отличи от своих прямых конкурентов. Тем не менее присутствие уличных звуков особенно в заглушенной машине а так же от арок присутствует. Владельцы хотят улучшить комфорт в своём авто и без того не плохой шумоизоляции.

Мы всегда идём в ногу со временем и используем самые передовые материалы в работе. Более того , мы не затягиваем с работой и сразу же приступаем к шумоизоляции как только автомобиль заезжает к нам. У нас происходит полная шумоизоляция практически любого авто за 8-9 часов.

Автомобиль приехал к нам из ХМАО к назначенному времени к 10 утра. Шумоизоляция уже ждёт своего часа и томится в спецальной печке. Более того так совпало по чстой случайности , приехал на полную шумоизоляцию Аккорд 8. Наш центр позволяет делать 2 автомобиля в день. Поэтому мы решили совместить эти фотоотчёты. Автомобили схожие думаем будет полезным увидеть процесс сразу двух автомобилей.

Шумоизоляция Honda Accord

Как всегда сначала мы все разбираем для того что бы провести полную шумоизоляцию мы все выносим из салона. На это у нас уходит не более 1,5 часов. Если присмотреться можно увидеть из фото что штатная шумоизоляция пришла в негодность. Все что было приклеено на заводе отпало.

Шумоизоляция Honda Accord

Итак салон у нас весь разобран приступаем к шумоизоляции самой ответсвенной части это пол. Первым слоем мы кладём самый толстый и мощьный виброизолятор толщиной 4 мм.

Шумоизоляция салона Honda Accord

То же самое проделываем со вторым аккордом.

Шумоизоляция салона Honda Accord

Укладываем ещё два слоя бибитон толщиной 4-8 мм+блокатор. на пол именно полу и аркам нужно уделить особое внимание ведь именно оттуда и идёт весь шум от дороги. Благодаря этой технологии мы получаем максимум от шумоизоляции.

 Шумоизоляция салона Honda Accord

Далее переходим к багажнику первым слоем у нас так же идёт виброизолятор только толщиной 3 мм, а вторым слоем кладём бибитон вместо устаревшего сплена толщиной от 4 до 8 миллиметров в зависимости от рельефа. Конечно же не забываем про арки на них третьим дополнительным слоем наносим аккустический войлок толщиной 10 мм.

Шумоизоляция багажника  Honda Accord

У второго аккорда уже законченный вид багажника.

Шумоизоляция багажника Honda Accord

Самые ответственные и трудоёмкие элементы у нас оклеены. Остаётся крыша и двери.

Крыша в нашем центре клеится не более одного часа в два слоя . Первый слой виброизоляция толщиной 3 мм. Второй слой бибитон толщиной 4 мм.

Конечный вид крыши.

Шумоизоляция крыши Honda Accord

Собираем крышу и салон, а двери как самую простую часть шумоизоляции оставляем в последнюю очередь.  Кстати ,  двери мы проклеиваем по уникальной технологии в 4-5 слоёв. На внутреннюю стенку сначала идёт виброизолятор толщиной 3 мм.

Шумоизоляция дверей Honda Accord

Затем укладываем изол-материал которому абсолютно не страшна влага.

Шумоизоляция Honda Accord

Внешние окна со стороны салона так же заклеиваем в два слоя. Сначала виброизолятором толщиной 3мм а потом уже всеми известным бибитоном.

Шумоизоляция дверей Honda Accord

Вот так выглядит дверь после нашей шумоизоляции. Итого получается 4 слоя вас отделяет от улицы.

Шумоизоляция дверей  Honda Accord

Менее чем за 6 часов мы проклеили 2 автомобиля хонды аккорд. Остаётся всё собрать протереть, проверить всю электрику и выдать автомобиль клиенту.

На это мы отводим 2-3 часа в зависимости от автомобиля. На японцах всё просто и логично поэтому мы уложимся в 2 часа.

Проклеить 2 автомобиля за 8 часов и в присутствии клиента это реальность и сделать это можно у нас в екатеринбурге.

Хотите сделать Шумоизоляцию автомобиля за 1 день по максимуму обращайтесь в наш центр. Мы постараемся для вас оправдать все ваши ожидания.

Шумоизоляция Honda Accord за 9 часов в вашем присутствии

Наши фотоотчеты

Все новости...