Шумоизоляция Chevrolet Cruze

17 марта 2017 г.

Шумоизоляция Chevrolet Cruze за 8 часов в вашем присутствии

Владельцы автомобилей Шевролет круз часто обращаются в наш центр по улучшению шумоизоляции своих автомобилей.

Клиенты  жалуются на шум от дороги , особенно на скоростях. Шумоизоляция колёсных арок и пола оставляет желать лучшего.

Хозяин  данного автомобиля приехал к нам из Сухого Лога утром, благодарим за ваш выбор , мы постараемся оправдать все ваши ожидания.

Весь материал уже был прогрет до приезда клиета в специальной печке. Незамедлительно начинаем работать с автомобилем . Машина известная нашим мастерам , ведь нами сделан не один шевролет круз в присутствии клиента за 8 часов!

Разборка салона идёт как по нотам  все автомобили концерна GM это качественный продукт, поэтому с  расборкой / сборкой салона не возникает проблем у наших мастеров. По вермени нам требуется разобрать весь салон 1 час !

Многие сомневаются в качестве шумоизоляции за 1 день, что ж сомнения имеют место быть. Именно поэтому мы предлагаем присутствовать при полной шумоизоляции.

Все сомнения проходят сами собой, когда клиенты видят работу наших мастеров.

Предлагаем посмотреть наш обновлённый фотоотчёт по шумоизоляции шевролет круз.

 Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Шумоизоляция багажника

Первым слоем в багажнике у нас идёт виброизоляция толщиной 3 мм, на арки укладываем материал толщиной 4 мм. Не экономим на материале , проходим по максимуму! Материал с повышенной агдезией, благодаря этому можно быть уверенным в том что материал не отклеится со временем. Спасибо компании Sgm.

 Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Вторым слоем у нас идёт бибитон вместо устаревшего сплена. А на арки – как на самый шумный элемент кузова мы укладываем акустический войлок. Посмотрите как красиво лежат материалы. Хоть это всё и закроется, эстетика должна быть во всём. Мы любим свою работу и стараемся делать её красиво.

Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Шумоизоляция пола

Прошло не более 3х часов а у нас уже заклеен потолок, багажник. Приступаем к самой ответственной части. Оклейка пола и передних арок. Первым слоем у нас идёт виброизоляция толщиной 4 мм . Вторым слоем идёт бибитон толщтиной 6 мм. Плюс ко всему бибитон увеличенной плотности от компании sgm. Он не имеет аналогов – мы стремимся сделать шумоизоляцию по максимуму что бы не пришлось что то ещё доделывать и улучшать.

 Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Не останавливаемся на достигнутом и укладывем материал под названием блокатор. Он у нас идёт третьим слоем! Если мы делаем шумоизоляцию , то только по максимуму, компромиссов быть не должно. Данный материал идёт отличным дополнением и является последним в нашем пироге шумоизоляции. Именно благодаря такому количеству слоёв шумоизоляция получается не только максимальной но и практичной.

Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Шумоизоляция дверей

Переходим к дверям. За 4.5 часа мы оклеили весь автомобиль кроме дверей и капота. Приступаем к дверям. Двери мы заклеиваем в 4-5 слоёв.

Первым слоем у нас идёт виброизоляция 3 мм. Прикатываем по всей внутренней поверхности двери специальными роликами и инструментами.

Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Вторым слоем у нас идёт материал изол толщиной 6 мм. Этот шумоизолирующий материал не имеет клеевого слоя поэтому влага ему не страшна. Можно не переживать что он отклеится. Материалы от компании sgm будут работать на вас круглый год в любых климатических условиях.

Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Внутреннюю стенку двери так же заклеиваем  виброизоляцией толщиной 3 мм. Теперь да же штатная акустика заиграет другими красками.

 Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Четвёртым слоем мы кладём бибитон  толщиной 4 миллиметра. Для придания дополнительной жёсткости и максимальной шумоизоляции дверей.

 Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Шумоизоляция капота

Итак , с момента как заехал автомобиль у наспрошло не более 6 часов. Остаётся заклеить капот, всё собрать , проверить электрооборудование ну и протереть все панели. Прикатываем виброизоляцию.

 Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Вторым слоем у нас идёт шумоизоляция бибитон увеличенной плотности и с влагостойким клеем толщиной 6 мм.

Шумоизоляция Chevrolet Cruze

Итак , нами был сделан автомобиль за 8 часов в присутствии клиента.  Не одного пистона не было сломано, салон собран баз царапин, потёртостей и зазоров. После шумоизоляции Круз прибавил в весе порядка 50 кг. Это будет чувствоваться  на любой скорости автомобиль стал не только тихим но ещё и более собранным. За сравнительно не большие деньги вы получаете услугу которая будет работать на вас в течении всего времени в любых погодных условиях!

Шумоизоляция Chevrolet Cruze за 8 часов в вашем присутствии

Наши фотоотчеты

Все новости...