Шумоизоляция автомобиля Kia Ceed за 8 часов

30 марта 2017 г.
Включает
капот, 4 двери, потолок, пол и колесные арки, багажник, задние крылья, крышка багажника.
За 8 часов в Вашем присутствии
Сделано более
5Kia Ceed
29 000 р.
с работой и материалами

Корейские производители год от года улучшают качество своих автомобилей. Kia Ceed не стал исключением. Если сравнить то что делали корейцы лет 10 назад и сейчас просто небо и земля. Жаль  только что шумоизоляции  не уделяют внимания как и раньше.

Многие владельцы задумываются о шумоизоляции еще до покупки автомобиля. Почитав форумы принимают решение сразу же сделать шумоизоляцию после покупки. Так и произошло с нашим клиентом. Машина не прошла и 100 км как была уже в нашем центре на полной шумоизоляции.

Нам этот автомобиль разбирать не в первой , мы постараемся уложиться в стандартное время , а именно : мы сделаем полную шумоизоляцию за 8 часов ! При желании можно присутствовать с самого начала всё время при проведении работ над вашим автомобилем.

 шумоизоляция Kia Ceed

Автомобиль прибыл к назначенному времени к 10 утра и мы сразу же начинаем с разборки. Начинаем разбирать крышу, обязательно надеваем новые перчатки что бы потолок у нас остался таким чистым и белоснежным. Первым слоем мы укладываем виброизолятор «альфа» толщиной 3 мм от компании SGM.

 шумоизоляция салона Kia Ceed

Вторым слоем мы укладываем акустический войлок толщиной 10 мм от SGM . Для крыши это пожалуй наилучший шумоизолятор на сегодняшний день. Он работает только тогда когда не сминается. А на крыше у нас места предостаточно.

 шумоизоляция салона Kia Ceed

С крышей мы закончили, на это ушло у нас не более одного часа вместе с разбором. Приступаем к самой трудоёмкой но и самой эффективной части шумоизоляции. А именно шумоизоляции пола, арок, моторного щита. Для разборки нам требуется порядка 45 минут, автомобиль простой и всё интуитивно понятно. Выносим всё из салона и смотрим на пол , понятно что на полу ничего практически нет. Вот откуда все эти назойливые шумы от дороги.

 шумоизоляция Kia Ceed

Когда уже всё вынесено, мы начинаем проклейку пола и багажника одновременно, по 3-х слойной технологии. Первым слоем на багажник мы кладём виброизолятор толщиной 3 мм.

 шумоизоляция в салоне Kia Ceed

На арках – как самая вибронагруженная часть мы укладываем виброизолятор толщиной 4 мм.

 шумоизоляция арок Kia Ceed

Вторым слоем  укладываем бибитон толщиной 4 мм, можно было бы и конечно положить и 6 и 8 мм. Но нам ведь нужно ещё как то собирать этот автомобиль ))

А на арки мы укладываем третий слой , блокатор от SGM . В шутку называемый контрольный 3й слой. Именно благодаря такому сочетанию мы можем получить максимум от шумоизоляции.

 шумоизоляция Kia Ceed

На пол мы наносим виброизолятор альфа толщиной 4 мм

 шумоизоляция пола Kia Ceed

Затем вторым слоем мы укладываем бибитон взамен устаревшего сплена толщиной 6 мм

 шумоизоляция пола Kia Ceed

Ну и третий так называемый контрольный слой дающий максимальный эффект- мы укладываем виброизолятор «блокатор» от компании SGM.

 шумоизоляция Kia Ceed

 шумоизоляция Kia Ceed

Итак, на часах уже порядка 14-00 а мы уже основную работу сделали. У нас остаются двери , ну и конечно же всё собрать. Двери на этом автомобиле изготовлены с  так называемыми «экранами» . Очень на плохое решение от производителей. Даёт дополнительную шумоизоляцию, обьем и жесткость двери. К  тому же при разборке открывается отличный доступ к двери.

Первым слоем укладываем виброизолятор альфа от SGM.

 шумоизоляция дверей Kia Ceed

Вторым слоем укладываем шумо-виброизолятор изол фи-4. Материал с  потрясающими свойствами – абсолютно не впитывает влагу и тому же хорош по акустическим свойствам.

 шумоизоляция дверей Kia Ceed

Третий слой у нас идёт сразу же виолон волна. Уникальный материал который не меняет своих свойств годами. А именно - он не сминается , именно благодаря такому материалу обшивки будут лишены призвуков, стуков и вибраций.

 шумоизоляция дверей Kia Ceed

На часах уже порядка 16-00. Мы полностью заклеили автомобиль киа сиид. Ссделали полную шумоизоляцию самыми современными материалами по максимальной программе! Остаётся только собрать автомобиль, на это время у нас отводится порядка 1,5 часов, автомобиль будет выдан владельцу.

За 8 часов мы сделали полную шумоизоляцию , автомобиль потяжелел на 45 килограмм . Теперь киа стал выше своих собратьев по аккустическому комфорту  как  минимум на голову.

Если вы хотите сделать полную шумоизоляцию за 1 день и при этом наблюдать своими собственными глазами за всем происходящим, обращайтесь. А мы в свою очередь постараемся оправдать все ваши ожидания.

 шумоизоляция Kia Ceed

Включает
капот, 4 двери, потолок, пол и колесные арки, багажник, задние крылья, крышка багажника.
За 8 часов в Вашем присутствии
Сделано более
5Kia Ceed
29 000 р.
с работой и материалами

Наши фотоотчеты

Все новости...