Фотоотчет по полировке Subaru Impreza WRX за 1 день

01 февраля 2017 г.

У автомобилей марки субару лакокрасочное покрытие отличается от всех автомобилей. Лак настолько мягкий, что царапается да же пальцем. Плюс ко всему , для полировки требуются специальные круги и пасты. В противном случае полировочная паста скатывается, и отполировать автомобиль не представляется возможным.

Благо наш центр подготовлен к такого рода казусам. У нас в арсенале имеетя всё необходимое оборудование и инстумент для качественной полировки автомобиля.

Обычно к нам на полировку приезжают к началу рабочего дня , к 10-00 и оставляют машину на весь день. Уж очень напряжно клиентам слышать гул полировочной машинки весь день. Чего не скажешь о наших мастерах, которые отполировали не одну сотню автомобилей.

Итак, автомобиль вымыт и готов к полировке, нужно обезжирить всю поверхность кузова специальным составом который не наносит вред ЛКП.

полировка subaru

На это у нас уходит не более получаса. После этого авто полировать будет гораздо легче.

Приступаем к самому ответственному, трудозатратному этапу по полировке автомобиля. А именно полировка 2мя абразивными пастами орбитальной машинкой. Тут главное не переусердствовать и не испортить ЛКП, благо за плечами огромный опыт. Можете не переживать за сохранность своих железных коней.

полировка кузова субару

Вот так выглядит процесс полировки, на это уходит порядка 5 часов.

Следующим этапом у нас идёт полировка эксцентриковой машинкой от ненавистных галограмм. Именно благодаря ей , мы получаем зеркальный блеск которым могут похвастаться да жене все новые автомобили.

полировка кузова

На это у нас отводится порядка 2х часов. Автомобиль отполирован механически, нам остаётся нанести защитное покрытие для сохранения более длительно эффекта от полировки. Ну и отдать авто счастливому клиенту.

Вытираем все остатки полировочной пасты и приступаем к нанесению защитного состава.

Теперь наносим хорошо зарекомендованный состав willson (жидкое стекло)

Ждём 30 минут, вытираем, располировываем. И вот какая красота у нас получилась.

полировка субарика

полировка субару

полировка екб

Автомобиль был отполирован за 8 часов 3мя пастами, нанесён защитный состав с гарантией один год, подкрашены сколы. Автомобиль стал выглядеть почти как новый.

Полировка субару импреза включает в себя :

Полировка тремя абразивными пастами + нанесение защитного покрытия Willson

А так же подкраску сколов ЛКП.

стоимость полировки

Наши фотоотчеты

Читайте еще
Фотоотчет по полировке Toyota Land Cruiser 200 Фотоотчет по полировке Toyota Land Cruiser 200 Фотоотчет по полировке Toyota Land Cruiser 200 Фотоотчет по полировке Toyota Land Cruiser 200

Фотоотчет по полировке Toyota Land Cruiser 200

Автомобили марки тойота  хороши всем кроме лакокрасочного покрытия. Лак на этих авто не устойчив к механическим воздействиям. За год новый автомобиль превращается из глянцевого в матовый. Тут сказываются, конечно же, не качественные мойки. Но больше всего страдает ЛКП на таких автомобилях от любителей протирать пыль специальными щетками. Ведь пыль это абразив. У таких любителей машина теряет внешний вид за считанные месяцы! 

26 февраля 2017 г.
Все новости...